你可以在設定 › 帳號 › 刪除帳號中刪除你的帳號。
- 提出刪除申請後,會有 30 天的等待期。這段期間你可以在同一個地方取消刪除。
- 等待期間,你無法在遊戲中儲存進度。
- 時間到後,你的帳號會被永久刪除:你的進度、領地、 和物品都無法找回。
- 如果你是戰隊領袖,領導權會交給另一名成員。如果戰隊裡只有你一人,戰隊會解散。
- 你的個人資料會被刪除。由於法律要求,購買紀錄會以無法對應到你身分的方式保存。
刪除遊戲並不會刪除你的帳號。
你可以在設定 › 帳號 › 刪除帳號中刪除你的帳號。
刪除遊戲並不會刪除你的帳號。