Удалить аккаунт можно в разделе Настройки › Аккаунт › Удалить аккаунт.
- После запроса на удаление идёт период ожидания — 30 дней. В это время удаление можно отменить там же.
- Пока идёт ожидание, прогресс в игре не сохраняется.
- Когда срок выйдет, аккаунт удаляется навсегда: прогресс, территория, и предметы не вернутся.
- Если ты лидер клана, лидерство переходит к другому участнику. Если ты в клане один, клан распускается.
- Личные данные удаляются. Поскольку этого требует закон, записи о покупках хранятся так, что их нельзя связать с твоей личностью.
Удаление игры не удаляет аккаунт.