계정은 설정 › 계정 › 계정 삭제에서 삭제할 수 있어요.
- 삭제를 요청하면 30일의 대기 기간이 있어요. 이 기간에는 같은 곳에서 삭제를 취소할 수 있어요.
- 기다리는 동안에는 게임 진행 상황을 저장할 수 없어요.
- 기간이 끝나면 계정은 영구 삭제돼요: 진행 상황, 영토, , 아이템은 돌아오지 않아요.
- 클랜 리더라면 리더는 다른 멤버에게 넘어가요. 클랜에 나 혼자라면 클랜은 해산돼요.
- 개인 데이터는 삭제돼요. 법에서 요구하기 때문에 구매 기록은 신원과 연결할 수 없는 형태로 보관돼요.
게임을 삭제해도 계정은 삭제되지 않아요.