Tu peux supprimer ton compte dans Options › Compte › Supprimer le compte.
- Après une demande de suppression, il y a un délai de 30 jours. Pendant ce temps, tu peux annuler la suppression au même endroit.
- Pendant ce délai, tu ne peux pas sauvegarder ta progression dans le jeu.
- À la fin du délai, ton compte est supprimé définitivement : ta progression, ton territoire, tes et tes objets ne reviendront pas.
- Si tu es chef de Clan, la direction passe à un autre membre. Si tu es seul dans le Clan, le Clan est dissous.
- Tes données personnelles sont supprimées. Parce que la loi l’exige, les enregistrements d’achat sont conservés de façon à ne pas pouvoir être reliées à ton identité.
Supprimer le jeu ne supprime pas ton compte.