アカウントは、設定 › アカウント › アカウント削除で削除できます。
- 削除を申請すると、30日間の待ち期間があります。この間は、同じ場所から削除をキャンセルできます。
- 待っている間は、ゲームの進行状況を保存できません。
- 期間が終わると、アカウントは完全に削除されます:進行状況、領地、、アイテムは戻りません。
- クランのリーダーの場合、リーダーはほかのメンバーに移ります。クランにあなた1人しかいない場合、クランは解散します。
- 個人データは削除されます。法律で求められているため、購入記録はあなたの身元と結びつけられない形で保管されます。
ゲームを削除しても、アカウントは削除されません。