說明中心

說明中心 新手入門

儲存你的進度

第一次開啟遊戲時,你會以訪客帳號開始。訪客帳號只綁定在這台裝置上。如果裝置遺失或刪除遊戲,進度就無法找回。

綁定帳號來保護你的進度:

  1. 開啟設定 › 帳號。
  2. 用 Apple、Google 或電子郵件綁定。
  3. 看到「你的進度保存在帳號中。」就完成了。

如果用電子郵件綁定,你的信箱會收到一組 6 位數驗證碼。不需要密碼。

綁定帳號後,在其他裝置用同一個帳號登入,就能從上次的進度繼續。詳情:更換裝置

找不到嗎?客服支援