Hilfe-Center

Hilfe-Center Erste Schritte

Sichere deinen Fortschritt

Wenn du das Spiel zum ersten Mal öffnest, startest du mit einem Gastkonto. Ein Gastkonto ist nur an dieses Gerät gebunden. Verlierst du das Gerät oder löschst du das Spiel, ist dein Fortschritt weg.

Verknüpfe dein Konto, um deinen Fortschritt zu behalten:

  1. Öffne Optionen › Konto.
  2. Verknüpfe mit Apple, Google oder E-Mail.
  3. Wenn du „Dein Fortschritt ist in deinem Konto gespeichert.“ siehst, ist alles erledigt.

Wenn du mit E-Mail verknüpfst, wird ein 6-stelliger Code an deine Adresse geschickt. Ein Passwort gibt es nicht.

Nachdem du dein Konto verknüpft hast, meldest du dich auf einem anderen Gerät mit demselben Konto an und machst dort weiter, wo du aufgehört hast. Mehr dazu: Gerät wechseln.

Nicht gefunden? Support