Quando você abre o jogo pela primeira vez, começa com uma conta de convidado. Uma conta de convidado fica ligada só a este aparelho. Se você perder o aparelho ou apagar o jogo, seu progresso não volta.
Vincule sua conta para manter seu progresso:
- Abra Ajustes › Conta.
- Vincule com Apple, Google ou e-mail.
- Quando aparecer "Seu progresso está na sua conta.", está tudo certo.
Se você vincular com e-mail, um código de 6 dígitos é enviado para o seu endereço. Não há senha.
Depois de vincular sua conta, entre com a mesma conta em outro aparelho para continuar de onde parou. Detalhes: Trocar de aparelho.