Quand tu ouvres le jeu pour la première fois, tu commences avec un compte invité. Un compte invité est lié uniquement à cet appareil. Si tu perds l’appareil ou si tu supprimes le jeu, ta progression ne revient pas.
Lie ton compte pour garder ta progression :
- Ouvre Options › Compte.
- Lie-le avec Apple, Google ou une adresse e-mail.
- Quand tu vois « Ta progression est sur ton compte. », c’est bon.
Si tu le lies avec une adresse e-mail, un code à 6 chiffres est envoyé à ton adresse. Il n’y a pas de mot de passe.
Une fois ton compte lié, connecte-toi avec le même compte sur un autre appareil pour reprendre là où tu t’étais arrêté. Détails : Changer d’appareil.