Pour transférer ta progression sur un nouvel appareil, ton compte doit être lié.
- Sur ton ancien appareil, lie ton compte avec Apple, Google ou une adresse e-mail dans Options › Compte.
- Sur ton nouvel appareil, installe le jeu et connecte-toi de la même façon.
- Ta progression, ton territoire et tes achats te suivent.
- Si tu n’as jamais lié ton compte, ta progression d’invité ne peut pas être transférée sur un nouvel appareil.
- Si le compte avec lequel tu te connectes entre en conflit avec une autre progression sur l’appareil, tu choisis laquelle garder. Le compte que tu ne choisis pas est conservé pendant 30 jours.
- Le code envoyé par e-mail est valable 10 minutes. S’il n’est pas arrivé, demandes-en un nouveau au bout d’une minute.