Um deinen Fortschritt auf ein neues Gerät zu übertragen, muss dein Konto verknüpft sein.
- Verknüpfe auf deinem alten Gerät unter Optionen › Konto mit Apple, Google oder E-Mail.
- Installiere das Spiel auf deinem neuen Gerät und melde dich auf dieselbe Weise an.
- Dein Fortschritt, dein Gebiet und deine Käufe kommen mit.
- Hast du dein Konto nie verknüpft, lässt sich dein Gastfortschritt nicht auf ein neues Gerät übertragen.
- Steht das Konto, mit dem du dich anmeldest, im Konflikt mit anderem Fortschritt auf dem Gerät, wählst du, welchen du behältst. Das nicht gewählte Konto wird 30 Tage lang aufbewahrt.
- Der E-Mail-Code ist 10 Minuten gültig. Ist er nicht angekommen, fordere nach einer Minute einen neuen an.