도움말 센터

도움말 센터 시작하기

캠페인을 끝내면

공개된 레벨을 모두 이겨도 게임은 끝나지 않아요. 메인 화면의 레벨 버튼은 플레이 그대로 남고, 아래에 "새 레벨 곧 추가"라고 나와요.

플레이를 누르면:

얻는 것:

새 레벨이 공개되면 버튼이 저절로 캠페인의 다음 레벨로 돌아가고, 거기서 이어서 하면 돼요.

못 찾았나요? 고객 지원